виза в Италию

Центр международного сотрудничества Восток-Запад возьмет на себя хлопоты по оформлению Вашей визы.

При бронировании у нас ТУРА в Испанию(минимум за 2 недели до выезда) мы подадим Ваши документы на окрытие испанской визы без Вашего личного присутствия в визовом центре.

При самостоятельном бронировании отелей в Испании(через он-лайн системы) Вам необходимо  лично подать свои документы в визовый центр.Мы также окажем Вам помощь- запишем Вас на подачу документов в визовый центр посольства Испании , заполним  анкеты,переведем необходимые документы на английский, поможем грамотно составить досье, при необходимости- забронируем отель и авиаперелет , оформим медстраховку, встретим возле визового центра, дадим необходимые консультации.

В день подачи документов  Вам необходимо будет явиться в визовый центр (адрес: Киев, ул.Фрунзе,62) и подать документы в назначенном окошке. Там же оплатить консульский сбор  в размере 35 евро (в гривнах)и сбор визового центра 26евро+(в гривнах). Срок рассмотрения Ваших  документов - от 5-7 дней.

  Мы предлагаем конкурентные расценки наших услуг по визовой поддержке !Возможна оплата по безналичному счету(предоставляем счет, договор, акт выполненных работ).При оформлении более 2 человек- предоставляем скидки.

У нас большой опыт ! Работаем с 1997 года!

  Документы необходимые для открытия визы в категории-"туризм".

1.Оригинал заграничного паспорта, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки(+копия  ВСЕХ страниц на формате бумаги А4  ).Наличие в паспорте 2 пустых страниц обязательно .Если имеется второй загранпаспорт -приложить оригинал и копию ВСЕХ страниц; если старый загранпаспорт был сдан, необходима отметка из ОВИРа в общегражданском паспорте;

2. Копия ВСЕХ страниц общегражданского паспорта;

3.  Две заполненные визовые анкеты (оказываем помощь в заполнении) + 2 цветные актуальные фотографии 3,5 х 4,5 см., сделанные не позже 6 месяцев назад, на белом фоне ,объем лица 70%;

4.  Справка от предприятия на фирменном бланке с указанием всех реквизитов и телефонов с кодами городов:

«(Форма собственности) (название предприятия) подтверждает, что (ФИО) является сотрудником предприятия и занимает должность (указать должность) согласно приказу №…от…. Ежемесячный оклад (ФИО) составляет …….За последние 6 месяцев было начислено...(и расписать по месяцам зарплату). На время поездки в Испанию за (ФИО) сохраняется должность и оклад. Предприятие гарантирует возвращение Ф.И.О. в Украину.» Подпись директора, бухгалтера и печать. Справку необходимо перевести на английский (оказываем помощь в переводе).

5. Бронь от отеля на период поездки(поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету);

6. Бронь авиабилета в обе стороны (поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету). Если проезд машиной- копия тех.паспорта, водительского удостоверения, страховой полис на машину("Зеленая карта");

7. Подтверждение личных доходов(на 1 человека) из расчета 562 евро на 9 дней проживания, если количество дней больше к данной сумме + 63 евро за каждый дополнительный день:

а)подтверждение проведения  банковской  валютно-обменной  операции  гривна-евро (с указанием Ф.И.) ИЛИ

б) копия с 2 сторон личной кредитной карточки + оригинал чека из банкомата о доступном остатке ИЛИ

в)тревел-чеки (оригинал + копия) купленные в банке лично + квитанция о покупке ИЛИ

г) справка из банка о состоянии счета и доступном остатке(с переводом)+актуальная выписка из банка  о ДВИЖЕНИИ денег по карточному кредитному счету за последние 3 месяца (можно  в гривнах)  

Если едет семья, всю сумму финансовых гарантий может оформить на себя один член семьи, предоставив заявление о спонорстве (пишется в произвольной форме на английском,с подписью) на тех членов семьи которые не могут предоставить собственные финансовые гарантии. В случае гражданского брака - финансовые гарантии оформляются на каждого члена семьи ОТДЕЛЬНО.

В случае, если клиент неплатежеспособен, необходимо предоставить заявление ТОЛЬКО от ближайшего родственника(отец, мать, супруг/супруга) о финансировании данной поездки. В заявлении необходимо указать фамилии, имена и родство между ними, а также указать сроки конкретной поездки, которая финансируется. Финансирование ближайшего родственника НЕЛЬЗЯ просто указать в справке с места работы финансирующего поездку лица. В качестве доказательства ближайшего родства необходимо также предоставить ксерокопии всех соответствующих документов, из которых прослеживается нить родства (свидетельства о рождении, браке и т.д.). Также предоставляются ксерокопии всех страниц гражданского и заграничного паспортов, подтверждения финансовых гарантий и справки с места работы того, кто финансирует поездку.

8.Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания (поможем в оформлении-7 грн. в стуки Х количество дней ) .

При смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 1-го месяца необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.

Турист, которому будет оформлена виза со штампом о подтверждении возвращения в Украину, VERIFICACION DE RETORNO (EN 15 DIAS) Підтвердження повернення ( 15 днів) обязан не позже 15 календарных дней после возвращения в Украину показать паспорт в Консульский отдел Посольства Испании в Украине.Неподчинение данному требованию приведет к отказу в шенгенской визе в будущем!

Для студентов и школьников:
  • Необходима справка с места учебы + копия студенческого(ученического) билета + перевод на английский либо испанский языки;
  • Справки с места работы родителей + перевод на английский или испанский языки;
  • Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или испанский языки;
  • Копия свидетельства о браке родителей + перевод на английский или испанский языки;
  • Копии всех страниц Загранпаспортов обоих родителей;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов обоих родителей;
  • Документы, подтверждающие финансовое обеспечение родителей;
  • Спонсорское заявление от родителей для школьников, о том что один, либо оба родителя берут на себя все расходы ребёнка связанные с его(её) поездкой в Испанию + перевод на испанский либо английский языки.
  • Студенты до 21 года удерживаются от уплаты консульского сбора, только в том случае если они находятся на дневной форме обучения и находятся на постоянном содержании у родителей + предоставляют нотариальное заявление от родителей, которое подтверждает ПОЛНУЮ/ПОСТОЯННУЮ финансовую зависимость от родителей (не только на время поездки) + перевод  английский язык.
    Заявление от родителей о гарантии всех расходов связанных с поездкой сына/дочери только на период поездки НЕ ПОДХОДИТ!!!!
Для ЧП:
  • Копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод на английский либо испанский языки;
  • Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию (заверенный печатью налоговой) + перевод на английский либо испанский языки либо;
  • Справка о доходах из налоговой инспекции за последний отчетный период + перевод на английский либо испанский языки.
Для пенсионеров:
  • Оригинал и копия пенсионного удостоверения вместе с выпиской о сумме начисляемой пенсии + перевод на английский либо испанский языки.
Для детей с проездными документами:
  • Проездной документ ребенка;
  • Копия свидетельства о рождении + перевод на английский либо испанский языки;
  • Справка с места учебы ребенка (детский сад, школа) + перевод на английский либо испанский языки;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов родителей;
  • Копии всех страниц загранпаспортов родителей;
  • Копия свидетельства о браке родителей + перевод на английский либо испанский языки;
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу + перевод на английский либо испанский языки.
  • Настоятельно рекомендуем делать сразу 2 нотариальных разрешения (один экземпляр уходит в Консульство, другой остается у туриста). Оригинал необходим для прохождения пограничного контроля.
Для детей вписанных в паспорт родителей:
  • 2 цветные фотографии 3.5х4.5, на белом фоне, 80% лица;
  • Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в паспорт одного из родителей, либо ребенок должен иметь свой проездной документ;
  • Справка с места учебы ребенка + перевод на английский либо испанский языки;
  • Копия свидетельства о рождении + перевод на английский либо испанский языки;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов родителей;
  • Копии всех страниц загранпаспортов родителей;
  • Копия свидетельства о браке родителей + перевод на английский либо испанский языки;
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу + перевод на английский либо испанский языки.
  • Настоятельно рекомендуем делать сразу 2 нотариальных разрешения (один экземпляр уходит в Консульство, другой остается у туриста) Оригинал необходим для прохождения пограничного контроля.
  • В случае оформления визы только для ребенка, вписанного в паспорт родителя, при наличии в паспорте родителя действующей шенгенской визы, турист оплачивает сбор визового центра Посольства Испании в размере 30 евро.

Детям, достигшим 16 лет, необходимо иметь собственный проездной документ!!!

 Посольство оставляет за собой право требовать любые дополнительные документы!

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в  ЦМС ВОСТОК-ЗАПАД:

(044) 537 75 90, 238 66 85  или natali@eastwest.com.ua ,v.rudenko@eastwest.com.ua