виза в Италию

Центр международного сотрудничества Восток-Запад возьмет на себя хлопоты по оформлению Вашей визы.

Мы запишем Вас на подачу документов в визовый центр посольства Италии , заполним  анкеты, переведем необходимые документы на английский, поможем грамотно составить досье, при необходимости- забронируем отель и авиаперелет , оформим медстраховку, встретим возле визового центра, дадим необходимые консультации.

 Мы предлагаем конкурентные расценки наших услуг по визовой поддержке !Возможна оплата по безналичному счету(предоставляем счет, договор, акт выполненных работ).При оформлении более 2 человек- предоставляем скидки.

У нас большой опыт ! Работаем с 1997 года!

Обращаем Ваше внимание, что подача документов на открытие визы в визовый центр посольства Италии -личная. Необходима предварительная запись. 

Исключение- при поездке нескольких сотрудников от одного предприятия-документы на открытие виз  коллег может подавать один из сотрудников по доверенности ,если ранее у коллег была уже открыта и отъезжена без нарушений хотя бы одна  шенгенская виза.

 В день подачи документов  Вам необходимо будет явиться в визовый центр (адрес: Киев, ул.Кроглоуниверситетская 3-5) и подать документы в назначенном окошке. Там же оплатить консульский сбор  в размере 35 евро (в гривнах)и сбор визового центра 15 евро+20% НДС(в гривнах). Срок рассмотрения Ваших  документов - от 10 дней. 

  Документы необходимые для открытия визы в категории-"поездка на выставку".

1.Оригинал заграничного паспорта, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки(+копия заполненных страниц на формате бумаги А4  ).Наличие в паспорте 2 пустых страниц обязательно .Если имеется второй загранпаспорт -приложить оригинал и копию заполненных страниц; если старый загранпаспорт был сдан, необходима отметка из ОВИРа в общегражданском паспорте;

2.Копия заполненных страниц общегражданского паспорта;

3.Заполненная визовая анкета (оказываем помощь в заполнении) + 2 цветные актуальные фотографии 3,5 х 4,5 см., сделанные не позже 6 месяцев назад, на белом фоне ,объем лица 70%;

4.Оригинал приглашения от  организаторов выставки (оказываем помощь в оформлении); 

5. Справка от предприятия на фирменном бланке с указанием всех реквизитов и телефонов с кодами городов:

«(Форма собственности) (название предприятия) подтверждает, что (ФИО) является сотрудником предприятия с (указать число) и занимает должность (указать должность) согласно приказу №…от…. Ежемесячный оклад (ФИО) составляет …….За последних 6 месяцев Ф.И. было начислено...(и далее расшифровка зарплаты по месяцам). На время поездки в Италию за (ФИО) сохраняется должность и оклад. Предприятие гарантирует возвращение Ф.И.О. в Украину.» Подпись директора, бухгалтера и печать. Справка действительна один месяц. Необходимо перевести на английский (оказываем помощь в переводе).

6.Свидетельство о регистрации предприятия с переводом(оказываем помощь в переводе);

7.Копия всех заполненных страниц трудовой книжки заверенная "мокрой" печатью предприятия с переводом первой и последней страниц ;если сотрудник работает по контракту- оригинал трудового договора + копия заверенная "мокрой" печатью предприятия + перевод;

 8.Бронь от отеля на период поездки(поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету);

9. Бронь авиабилета в обе стороны (поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету). Если проезд машиной-  оригинал и копия тех.паспорта,  оригинал  и копия водительского удостоверения,  оригинал и копия страхового полиса на машину("Зеленая карта"),если машина арендована- оригинал и копию договора аренды;

10. Подтверждение личных доходов:

а)  ИМЕННАЯ кредитная карточка, действительная зарубежом, и чек из банкомата с указанием доступного остатка( при поездке на 1-5 дней-фиксированная сумма 269,60 евро, от 6 до 10 дней-45 евро Х на дни поездки, от 11 до 20 дней-фиксированная сумма 51.64 евро+36.67 евро Х на дни поездки).В этом случае справка из банка не нужна. 

б) если кредитная карточка не именная- необходим оригинал справки из банка с указание Ф.И. владельца, № карточки и  указанием доступного остатка(можно в гривнах,при поездке на 1-5 дней-фиксированная сумма 269,60 евро, от 6 до 10 дней-45 евро Х на дни поездки, от 11 до 20 дней-фиксированная сумма 51.64 евро+36.67 евро Х на дни поездки).Необходим перевод справки. ИЛИ

в)оригинал и копию (с 2 сторон) именных дорожных чеков с квитанцией о покупке(при поездке на 1-5 дней-фиксированная сумма 269,60 евро, от 6 до 10 дней-45 евро Х на дни поездки, от 11 до 20 дней-фиксированная сумма 51.64 евро+36.67 евро Х на дни поездки); 

11.Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания + коридор 15дней(поможем в оформлении-7 грн. в сутки Х количество дней) .

 ДЛЯ ЧП,ФЛП-  дополнительные документы.

-  оригинал свидетельства о регистрации ЧП+ копия(с переводом) 

- отчет за последний отчетный период (квартал)с переводом ИЛИ справка с налоговой о доходах за последние 6 месяцев(с переводом)

Документы необходимые для открытия визы в категории-"служебная поездка".

1.Оригинал заграничного паспорта, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки(+копия заполненных страниц на формате бумаги А4  ).Наличие в паспорте 2 пустых страниц обязательно .Если имеется второй загранпаспорт -приложить оригинал и копию заполненных страниц; если старый загранпаспорт был сдан, необходима отметка из ОВИРа в общегражданском паспорте;

2.Копия заполненных страниц общегражданского паспорта;

3. Заполненная визовая анкета (оказываем помощь в заполнении) + 2 цветные актуальные фотографии 3,5 х 4,5 см., сделанные не позже 6 месяцев назад, на белом фоне ,объем лица 70%;

4.  Оригинал(+копия) приглашения от   итальянских партнеров на фирменном бланке с разборчивой полной подписью представителя приглашающей компании(в соответствии с выпиской из Торгово-промышленной палаты) с указанием Ф.И.приглашенного(как в загран паспорте),дата рождения, серия и № загран паспорта, название организации, должность, цели и сроки поездки, с указание действия сроков приглашения. Так же в приглашении обязательно указывается пункт :"Мы ознакомлены с криминальной ответственностью, которую несет предприятие, в случае нарушения приглашенными лицами иммиграционного законодательства (Закон №286 от 25.7.1998, ст.12)».

 Для членов семей, которые сопровождают в поездке (муж, жена, дети до 18 лет) необходимо указать ,что они едут в Италию с целью туризма.

Если уже существуют двухсторонние отношения -приложить копии двухсторонних договоров ,инвойсов, платежек и т.п.; 

5.Копия удостоверения личности с подписью, официального представителя приглашающей компании, который подписал приглашение(в соответствии с выпиской с Торгово-промышленной палаты);

6.Выписка  о регистрации приглашающей компании из Торгово-промышленной палаты Италии(visura camerale) или выписка из компетентной Торговой палаты, действительная в течении 6 месяцев с дня выдачи;

7.  Справка от предприятия на фирменном бланке с указанием всех реквизитов и телефонов с кодами городов:

«(Форма собственности) (название предприятия) подтверждает, что (ФИО) является сотрудником предприятия с (указать дату) и занимает должность (указать должность) согласно приказу №…от…. Ежемесячный оклад (ФИО) составляет …….Начисления по зарплате за последние 6 месяцев составляют(и далее подробная расшифровка по месяцам). На время служебной  поездки в Италию за (ФИО) сохраняется должность и оклад. Предприятие гарантирует возвращение Ф.И. в Украину» Подпись директора, бухгалтера и печать. Справку необходимо перевести на английский (оказываем помощь в переводе).

8.Свидетельство о регистрации предприятия с переводом(оказываем помощь в переводе);

9.Копия всех заполненных страниц трудовой книжки заверенная "мокрой" печатью предприятия с переводом первой и последней страниц ;если сотрудник работает по контракту- оригинал трудового договора + копия заверенная "мокрой" печатью предприятия + перевод;

 10.Бронь от отеля на период поездки(поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету);

11. Бронь авиабилета в обе стороны (поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету). Если проезд машиной-  оригинал и копия тех.паспорта,  оригинал  и копия водительского удостоверения,  оригинал и копия страхового полиса на машину("Зеленая карта"),если машина арендована- оригинал и копию договора аренды;

12. Подтверждение личных доходов,даже если приглашающая сторона берет на себя расходы попоездке:

а)  ИМЕННАЯ кредитная карточка, действительная заграницей, и чек из банкомата с указанием доступного остатка(при поездке на 1-5 дней-фиксированная сумма 269,60 евро, от 6 до 10 дней-45 евро Х на дни поездки, от 11 до 20 дней-фиксированная сумма 51.64 евро+36.67 евро Х на дни поездки).В этом случае справка из банка не нужна. 

б) если кредитная карточка не именная- необходим оригинал справки из банка с указание Ф.И. владельца, № карточки и  указанием доступного остатка(можно в гривнах,при поездке на 1-5 дней-фиксированная сумма 269,60 евро, от 6 до 10 дней-45 евро Х на дни поездки, от 11 до 20 дней-фиксированная сумма 51.64 евро+36.67 евро Х на дни поездки).Необходим перевод справки. ИЛИ

в)оригинал и копию (с 2 сторон) именных дорожных чеков с квитанцией о покупке(при поездке на 1-5 дней-фиксированная сумма 269,60 евро, от 6 до 10 дней-45 евро Х на дни поездки, от 11 до 20 дней-фиксированная сумма 51.64 евро+36.67 евро Х на дни поездки)

12.Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания + коридор 15дней(поможем в оформлении-7 грн. в сутки Х количество дней) .

 ДЛЯ ЧП,ФЛП-  дополнительные документы.

-  оригинал свидетельства о регистрации ЧП+ копия(с переводом) 

- отчет за последний отчетный период (квартал)с переводом ИЛИ справка с налоговой о доходах за последние 6 месяцев(с переводом)

Посольство оставляет за собой право требовать любые дополнительные документы!

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в  ЦМС ВОСТОК-ЗАПАД:

(044) 537 75 90, 238 66 85  или natali@eastwest.com.ua ,v.rudenko@eastwest.com.ua