виза в Германию

Центр международного сотрудничества Восток-Запад возьмет на себя хлопоты по оформлению Вашей визы.

Мы поможем Вам грамотно составить досье,предоставив список необходимых документов, заполним анкеты,подадим и заберем Ваши документы из визового центра Германии без Вашего личного присутствия(по доверенности), при необходимости- забронируем отель(апартаменты) и авиаперелет , оформим медстарховку,  перешлем Вам паспорта  курьерской службой по любому адресу.

 Мы предлагаем конкурентные расценки наших услуг по визовой поддержке !Возможна оплата по безналичному счету(предоставляем счет, договор, акт выполненных работ).При оформлении более 2 человек- предоставляем скидки.

У нас большой опыт ! Работаем с 1997 года!

 Документы необходимые для открытия визы в категории-"поездка на выставку".

1.Оригинал заграничного паспорта, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки(+копия ВСЕХ страниц сделанные по порядку на формате бумаги А4  ).Наличие 2 чистых страниц в паспорте-обязательно.Если имеется второй загранпаспорт -приложить оригинал и копию ВСЕХ страниц; если старый загранпаспорт был сдан, необходима отметка из ОВИРа в общегражданском паспорте.

2.    Оригинал общегражданского паспорта + копия ВСЕХ страниц;

3.   Заполненная визовая анкета (оказываем помощь в заполнении) + 2 цветные актуальные фотографии 3,5 х 4,5 см., сделанные не позже 6 месяцев назад, на белом фоне ,объем лица 70%;

4.   Входные билеты на выставку (электронные подходят)или карточка экспонента(оказываем помощь в приобретении входных билетов).

5.  Справка от предприятия на фирменном бланке с указанием всех реквизитов и телефонов с кодами городов:

«(Форма собственности) (название предприятия) подтверждает, что (ФИО) является сотрудником предприятия и занимает должность (указать должность) согласно приказу №…от…. Ежемесячный оклад (ФИО) составляет ……. На время служебной командировки в г._____ на выставку «_________» с _____ по _____ за (ФИО) сохраняется должность и оклад.» Подпись директора, бухгалтера и печать.

6. Если в течении последних 36 месяцев не было шенген визы- дополнительно предоставить ОРИГИНАЛ справки из налоговой инспекции по месту проживания об источниках дохода.

7. Бронь от отеля или апартаментов на период поездки(поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету);

8.  Бронь авиабилета в обе стороны (поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету). Если проезд машиной- копия тех.паспорта, водительского удостоверения, страховой полис на машину("Зеленая карта");

9. Подтверждение личных доходов:

а)  актуальная  банковская выписка из кредитных карточных счетов о ДВИЖЕНИИ денег по счету за последние 3 месяца(можно  в гривнах).В выписке обязательно указывают Ф.И.О владельца карточки и № карточки. Справки из банка не принимаются! Доступный остаток на счету должен соответствовать эквиваленту 45 евро в сутки Х на дни поездки).Если было мало движений по счету см. пункт б

б) карточный счет, который будет в Вашем распоряжении на протяжении всей поездки(толко для одноразовой визы).

Подробности http://ua.procreditbank.com.ua/assets/Uploads/tarifi/ukr/Information-for... ;

10.Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания в Германии(поможем в оформлении-7грн в сутки) .

ДЛЯ ЧП,ФЛП-  дополнительные документы.

Если на протяжении последних 36 месяцев не было шенген визы подаются оригиналы документов + копии указанные в пункте 1 и 2,если были -только копии.

1.Свидетельство о регистрации.

2. Справка о движении денег на счету Вашего предприятия.

3.Справка из налоговой инспекции по месту проживания об источниках дохода(оригинал).

Документы необходимые для открытия визы в категории-"служебная поездка".

1.Оригинал заграничного паспорта, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки(+копия ВСЕХ страниц ). Наличие 2 чистых страниц в паспорте -обязательно.Если имеется второй загранпаспорт- приложить оригинал и копию всех страниц; если старый загранпаспорт был сдан, необходима отметка из ОВИРа в общегражданском паспорте.

2. Оригинал общегражданского паспорта + копия ВСЕХ страниц;

3. Заполненная визовая анкета(оказываем помощь в заполнении) +2 цветные актуальные фотографии 3,5 х 4,5 см., сделанные не позже 6 месяцев назад, на белом фоне ,объем лица 70%;

4. Справка от предприятия на фирменном бланке с указанием всех реквизитов и телефонов с кодами городов:

«(Форма собственности) (название предприятия) подтверждает, что (ФИО) является сотрудником предприятия и занимает должность (указать должность) согласно приказу №…от…. Ежемесячный оклад (ФИО) составляет ……. На время служебной командировки в Германию с _____ по _____ за (ФИО) сохраняется должность и оклад.» Подпись директора, бухгалтера и печать.

 5.Оригинал приглашения от фирмы-партнера на  фирменном бланке с исходящей датой. Срок действия приглашения -не более 3 месяцев. В приглашении указывают Ф.И., дату рождения, серию и № загранпаспорта приглашенного человека, названием фирмы, цель поездки, сроки  поездки, детализированные финансовые гарантии (в том случае, если партнеры берут на себя расходы по поездке).

В  том случае, если приглашающая сторона гарантирует покрытие всех затрат в соответствии с пунктом  &66-68 Закона об иностранцах, связанные с   пребыванием приглашенных людей в ФРГ, указать данные пункт в приглашении(см.внизу)+ приложить актуальную выписку из Торгового реестра с уставным капиталом 25 000 евро, сделанную не позже 6 месяцев назад.

Ich/Wir, <Name>, verpflichte/n mich/uns, sдmtliche mit der Reise und dem Aufenthalt der genannten Person (en) entstehenden Kosten, insbesondere fьr den Lebensunterhalt, einschlieЯlich der Versorgung mit Wohnraum und der Versorgung im Krankheitsfalle und bei Pflegebedьrftigkeit sowie die Kosten, die durch Abschiebung, Zurьckschiebung oder Zurьckweisung entstehen gem. §§66-68 AusIG yu ьbernehmen.

5. Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания в Германии(оказываем помощь в оформлении- 7грн. в сутки) .

6.Приложить копии  двухсторонних договоров заверенных мокрой печатью предприятия, платежки, инвойсы.

Если договор еще не заключен- предоставить распечатку электронной переписки с приглашающей стороной.

Если компания-партнер не  указал а в приглашении пункт &66-68 Закона об иностранцах, необходимо предоставить дополнительные документы:

1. Бронь от отеля или апартаментов на период поездки (поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету;

2.  Бронь авиабилета в обе стороны (поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету). Если проезд машиной- копия тех.паспорта, водительского удостоверения, страховой полис на машину("Зеленая карта");

9.Подтверждение личных доходов:

а)  актуальная  банковская выписка из кредитных карточных счетов о ДВИЖЕНИИ денег по счету за последние 3 месяца(можно  в гривнах).В выписке обязательно указывают Ф.И.О владельца карточки и № карточки. Справки из банка не принимаются! Доступный остаток на счету должен соответствовать эквиваленту 45 евро в сутки Х на дни поездки).Если было мало движений по счету см. пункт б

б) карточный счет, который будет в Вашем распоряжении на протяжении всей поездки(только для одноразовой визы)

Подробности http://ua.procreditbank.com.ua/assets/Uploads/tarifi/ukr/Information-for...

ДЛЯ ЧП,ФЛП-  дополнительные документы.

Если на протяжении последних 36 месяцев не было шенген визы подаются оригиналы документов+ копии указанные в пункте 1 и 2,если были -только копии.

1.Свидетельство о регистрации.

2.Справка о движении денег на счету Вашего предприятия.

3.Справка из налоговой инспекции по месту проживания об источниках дохода(оригинал).

Посольство оставляет за собой право требовать любые дополнительные документы!

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в  ЦМС ВОСТОК-ЗАПАД:

(044) 537 75 90, 238 66 85  или natali@eastwest.com.ua ,v.rudenko@eastwest.com.ua