виза во Францию

Центр международного сотрудничества Восток-Запад возьмет на себя хлопоты по оформлению Вашей визы.

Мы запишем Вас на подачу документов в визовый центр посольства Франции , заполним  анкеты,переведем необходимые документы на английский или французский, поможем грамотно составить досье, при необходимости- забронируем отель и авиаперелет , оформим медстраховку, встретим возле визового центра, дадим необходимые консультации.

 Мы предлагаем конкурентные расценки наших услуг по визовой поддержке !Возможна оплата по безналичному счету(предоставляем счет, договор, акт выполненных работ).При оформлении более 2 человек- предоставляем скидки.

У нас большой опыт ! Работаем с 1997 года!

Обращаем Ваше внимание,что подача документов на открытие визы в визовый центр посольства Франции -личная. Необходима предварительная запись.Обратите внимание, что в период пиковых дат ждать собеседования можно довольно долго. Планируйте свои поездки заранее!

 В день подачи документов  Вам необходимо будет явиться в визовый центр (адрес: Киев, ул.Фрунзе,62) и подать документы в назначенном окошке.Там же оплатить консульский сбор  в размере 35 евро (в гривнах)и сбор визового центра 26 евро(в гривнах). Срок рассмотрения Ваших  документов - 5-7 рабочих дней. 

  *Исключение- для тех у кого в течении последних 24 месяце были  2 шенгенские визы оформленные во французском консульстве,документы можно подавать  курьерской службой DHL, предварительно подготовив все документы,сложив в необходимом порядке и оплатив консульский сбор+сбор визового центра +услуги курьерской службы. Срок рассмотрения документов увеличится на пару дней.

  Документы необходимые для открытия визы в категории-"поездка на выставку".

1.Оригинал заграничного паспорта, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки(+копия заполненных страниц на формате бумаги А4  ).Наличие в паспорте 2 пустых страниц обязательно .Если имеется второй загранпаспорт -приложить оригинал и копию заполненных страниц; если старый загранпаспорт был сдан, необходима отметка из ОВИРа в общегражданском паспорте;

2. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта;

3.   Заполненная визовая анкета (оказываем помощь в заполнении) + 2 цветные актуальные фотографии 3,5 х 4,5 см., сделанные не позже 6 месяцев назад, на белом фоне ,объем лица 70%;

4.  Оригинал приглашения от  организаторов французской выставки (оказываем помощь в оформлении); 

5.  Справка от предприятия на фирменном бланке с указанием всех реквизитов и телефонов с кодами городов:

«(Форма собственности) (название предприятия) подтверждает, что (ФИО) является сотрудником предприятия и занимает должность (указать должность) согласно приказу №…от…. Ежемесячный оклад (ФИО) составляет ……. На время поездки во Францию за (ФИО) сохраняется должность и оклад.Предприятие гарантирует возвращение Ф.И.О. в Украину.» Подпись директора, бухгалтера и печать.Справку необходимо перевести на английский или французский(оказываем помощь в переводе).

6.Свидетельство о регистрации предприятия с переводом(оказываем помощь в переводе);

6. Бронь от отеля на период поездки(поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету);

7. Бронь авиабилета в обе стороны (поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету). Если проезд машиной- копия тех.паспорта, водительского удостоверения, страховой полис на машину("Зеленая карта");

8.Свидетельство о браке/разводе с переводом(оказываем помощь в переводе);

9. Подтверждение личных доходов:

а)Справка из банка о наличии личного карточного счета с указанием доступного остатка+ актуальная выписка о ДВИЖЕНИИ денег по счету за последние 3-6 месяцев (можно  в гривнах). Доступный остаток на счету должен соответствовать эквиваленту 45 евро в сутки Х на дни поездки). 

б) копии свидетельств о владении имуществом (квартира, земля, тех.паспорт на машину).

Если  документы   о личных доходах отсутствуют-  необходимо в справке с работы  дополнительно указать что предприятие берет на себя все расходы связанные с поездкой Ф.И. на себя.

10.Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания (поможем в оформлении-7 грн. в стуки Х количество дней ) .

 ДЛЯ ЧП,ФЛП-  дополнительные документы.

- свидетельство о регистрации ЧП(копия)с переводом 

- отчет за последний отчетный период (квартал)с переводом 

Документы необходимые для открытия визы в категории-"служебная поездка".

1.Оригинал заграничного паспорта, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки(+копия заполненных страниц на формате бумаги А4  ).Наличие в паспорте 2 пустых страниц обязательно .Если имеется второй загранпаспорт -приложить оригинал и копию заполненных страниц; если старый загранпаспорт был сдан, необходима отметка из ОВИРа в общегражданском паспорте;

2. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта;

3.   Заполненная визовая анкета (оказываем помощь в заполнении) + 2 цветные актуальные фотографии 3,5 х 4,5 см., сделанные не позже 6 месяцев назад, на белом фоне ,объем лица 70%;

4.  Оригинал(+копия) приглашения от   французских партнеров  с указанием Ф.И.(как в загран паспорте),дата рождения,серия и № загран паспорта, должность,цели и сроки поездки+ приложить копии двухсторонних договоров ,инвойсов, платежек и т.п.; 

5.  Справка от предприятия на фирменном бланке с указанием всех реквизитов и телефонов с кодами городов:

«(Форма собственности) (название предприятия) подтверждает, что (ФИО) является сотрудником предприятия и занимает должность (указать должность) согласно приказу №…от…. Ежемесячный оклад (ФИО) составляет ……. На время служебной  поездки во Францию за (ФИО) сохраняется должность и оклад. Предприятие гарантирует возвращение Ф.И. в Украину» Подпись директора, бухгалтера и печать. Справку необходимо перевести на английский или французский(оказываем помощь в переводе).

6.Свидетельство о регистрации предприятия с переводом(оказываем помощь в переводе);

6. Бронь от отеля на период поездки(поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету);

7. Бронь авиабилета в обе стороны (поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету). Если проезд машиной- копия тех.паспорта, водительского удостоверения, страховой полис на машину("Зеленая карта");

8.Свидетельство о браке/разводе с переводом(оказываем помощь в переводе);

9. Подтверждение личных доходов:

а)Справка из банка о наличии личного карточного счета с указанием доступного остатка+ актуальная выписка о ДВИЖЕНИИ денег по счету за последние 3-6 месяцев (можно  в гривнах). Доступный остаток на счету должен соответствовать эквиваленту 45 евро в сутки Х на дни поездки). 

б) копии свидетельств о владении имуществом (квартира, земля, тех.паспорт на машину).

Если  документы   о личных доходах отсутствуют  необходимо в справке с работы  дополнительно указать что предприятие берет на себя все расходы связанные с поездкой Ф.И. на себя.

10.Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания (поможем в оформлении-7 грн. в стуки Х количество дней ) .

 ДЛЯ ЧП,ФЛП-  дополнительные документы.

- свидетельство о регистрации ЧП(копия)с переводом 

- отчет за последний отчетный период (квартал)с переводом 

Посольство оставляет за собой право требовать любые дополнительные документы!

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в  ЦМС ВОСТОК-ЗАПАД:

(044) 537 75 90, 238 66 85  или natali@eastwest.com.ua ,v.rudenko@eastwest.com.ua