виза в Бельгию

Центр международного сотрудничества Восток-Запад возьмет на себя хлопоты по оформлению Вашей визы.

Мы запишем Вас на подачу документов в визовый центр посольства Бельгии по доверенности, заполним  анкеты,переведем необходимые документы на английский, поможем грамотно составить досье, при необходимости- забронируем отель и авиаперелет , оформим медстраховку,дадим необходимые консультации,заберем паспорта(после рассмотрения) и переправим Вам курьерской службой.

 Мы предлагаем конкурентные расценки наших услуг по визовой поддержке !Возможна оплата по безналичному счету(предоставляем счет, договор, акт выполненных работ).При оформлении более 2 человек- предоставляем скидки.

У нас большой опыт ! Работаем с 1997 года!

  Документы необходимые для открытия визы в категории-"туризм".

1.Оригинал заграничного паспорта, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки(+копия заполненных страниц на формате бумаги А4  ).Наличие в паспорте 2 пустых страниц обязательно .Если имеется второй загранпаспорт -приложить оригинал и копию заполненных страниц; если старый загранпаспорт был сдан, необходима отметка из ОВИРа в общегражданском паспорте;

2. Копия заполненных страниц общегражданского паспорта;

3.   Заполненная визовая анкета (оказываем помощь в заполнении) + 2 цветные актуальные фотографии 3,5 х 4,5 см., сделанные не позже 6 месяцев назад, на белом фоне ,объем лица 70%;

4.  Справка от предприятия на фирменном бланке с указанием всех реквизитов и телефонов с кодами городов:

«(Форма собственности) (название предприятия) подтверждает, что (ФИО) является сотрудником предприятия и занимает должность (указать должность) согласно приказу №…от…. Ежемесячный оклад (ФИО) составляет ……. На время поездки в Бельгию за (ФИО) сохраняется должность и оклад.Предприятие гарантирует возвращение Ф.И.О. в Украину.» Подпись директора, бухгалтера и печать.Справку необходимо перевести на английский (оказываем помощь в переводе).

5. Детальная программа Вашего путешествия,бронь от отеля с предварительной оплатой(поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету);

6. Бронь авиабилета в обе стороны (поможем забронировать согласно Вашим пожеланиям и бюджету). Если проезд машиной- копия тех.паспорта, водительского удостоверения, страховой полис на машину("Зеленая карта");

7. Подтверждение личных доходов:

а)Справка из банка о наличии личного карточного счета с указанием доступного остатка(с переводом)+ актуальная выписка о ДВИЖЕНИИ денег по счету за последние 3-6 месяцев (можно  в гривнах). Доступный остаток на счету должен соответствовать эквиваленту 45 евро в сутки Х на дни поездки). 

б) тревел-чеки(оригинал+копия)+квитанция о покупке;

в)копия кредитной карточки(с 2 строн)+оригинал чека из банкомата о доступном остатке;

10.Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания (поможем в оформлении-7 грн. в стуки Х количество дней ) .

 ДЛЯ ЧП,ФЛП-  дополнительные документы.

- свидетельство о регистрации ЧП(копия)с переводом. 

Для пенсионеров:копия пенсионного удостоверения с переводом.

Для студентов и школьников:свидетельство о рождении,справка с учебного заведения с переводом.

Если ребенок едет с одним из родителей -необходимо ноториальное разрешение от второго родителя на выезд,которое необходимо  апостилизировать в Министерстве Юстиции.Если в сопровождении уполномеченных лиц(без двух родителей)нотороальное разрещение от двух родителей+апостиль(оказываем помощь в оформлении).

Посольство оставляет за собой право требовать любые дополнительные документы! 

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в  ЦМС ВОСТОК-ЗАПАД:

(044) 537 75 90, 238 66 85  или natali@eastwest.com.ua ,v.rudenko@eastwest.com.ua